パスタにぶどうを入れたら???
2014-09-29
 

ぶどう、なし、りんご、柿、栗・・・

食べるのが大好きな私、食欲の秋、実りの秋、休みの日にじっとなんかできません。

秋の味覚を求めて出かけて参りました。

 

フルーツそのものも味も大好きですがこの日のどーつんはチャレンジャー!

パスタ×ぶどう どう思いますか?

 

この時期にしか食べることができません。

でもぶどうだけで十分美味しいのにわざわざパスタに入れるなんてもったいないって思いますよね。

でもこの日はチャレンジャーですから・・・





これが「巨峰とベーコンのゆず胡椒パスタ」です。

 

ピリ辛スパイシーな口の中でぶどうと出会った時ふわっと甘みが広がります。

想像以上に美味しいですし面白いですよ。



またデザートのぶどうのゼリーがたまんない。

とにかく濃厚。





どこでも食べられるものではありません。

もし行く機会があれば是非フルーツパスタをチョイスして下さいね。



ここは朝倉にありますアップルパイの有名なお店『林檎と葡萄の樹』と

同じ敷地内にあります「りんご庵」というお店です。






女性社員のつぶやき



Hot News

DX戦略

70周年記念サイト

お役立ちバナー


お問い合わせ

リンク集




 

 
 LINE instagram

 twitter   Facebook